Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeitos do calcário e do fósforo em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) na região de Tomé-Açu-PA.
|
Autores: |
VELOSO, C. A. C.
|
Data: |
2011-02-24
|
Ano: |
1989
|
Palavras-chave: |
Pimenta-do-reino
Brasil
Pará
Tomé-Açu.
Calcário
Fósforo
Piper Nigrum.
|
Resumo: |
A pipericultura é considerada como agente desencadeador da agricultura moderna na Região Amazônica, requerendo uso intensivo de fertilizantes químicos e orgânicos, de defensivos agrícolas e de mecanização agrícola. Contudo, diversos problemas ainda vem afetando o desenvolvimento da cultura, destacando-se dentre eles, a utilização irracional de adubos e corretivos.
bitstream/item/57618/1/Belem-PA7.pdf
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
43716
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878730
|
Editor: |
Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 7).
|
Formato: |
5 p.
|