Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeitos do calcário e do fósforo em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) na região de Tomé-Açu-PA.
Autores:  VELOSO, C. A. C.
Data:  2011-02-24
Ano:  1989
Palavras-chave:  Pimenta-do-reino
Brasil
Pará
Tomé-Açu.
Calcário
Fósforo
Piper Nigrum.
Resumo:  A pipericultura é considerada como agente desencadeador da agricultura moderna na Região Amazônica, requerendo uso intensivo de fertilizantes químicos e orgânicos, de defensivos agrícolas e de mecanização agrícola. Contudo, diversos problemas ainda vem afetando o desenvolvimento da cultura, destacando-se dentre eles, a utilização irracional de adubos e corretivos.

bitstream/item/57618/1/Belem-PA7.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  43716

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878730
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 7).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional